Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Хамса свежая фри (панированная в муке)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хамса - 500г
    • мука - 2 ст.л.
    • жир - 80г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Хамса свежая фри (панированная в муке) необходимо...

    Свежую рыбу обработать и подготовить к жаренью так же, как кильку свежую, жаренную с луком. Жир (фритюр) нагреть до 160-170С, погрузить в него запанированную в пшеничной муке рыбу и жарить на сильном огне в течение 5—6 минут. Обжаренную рыбу вынуть из жира на проволочное решето и дать стечь жиру.

    Подать рыбу тотчас после жаренья.

    На гарнир подать отварную фасоль в томатном соусе или жареный картофель. Кроме того, рыбу можно подать с квашеными или маринованными овощами (свекла, капуста, огурцы, помидоры, арбуз и др.).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Керчанка
    Ответить 2019-11-21 22:10:49
    Используйте вместо муки для планировки смесь муки пшеничной и кукурузой с добавкой приправки пажитник-чуть-чуть для вкуса. Это вкусно!


    Голосование