Хамса свежая фри (панированная в муке)
Для рецепта вам потребуется:
- хамса - 500г
- мука - 2 ст.л.
- жир - 80г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хамса свежая фри (панированная в муке) необходимо...
Свежую рыбу обработать и подготовить к жаренью так же, как кильку свежую, жаренную с луком. Жир (фритюр) нагреть до 160-170С, погрузить в него запанированную в пшеничной муке рыбу и жарить на сильном огне в течение 5—6 минут. Обжаренную рыбу вынуть из жира на проволочное решето и дать стечь жиру.
Подать рыбу тотчас после жаренья.
На гарнир подать отварную фасоль в томатном соусе или жареный картофель. Кроме того, рыбу можно подать с квашеными или маринованными овощами (свекла, капуста, огурцы, помидоры, арбуз и др.).
реклама
Оставить комментарий...
Керчанка | Ответить 2019-11-21 22:10:49 |
Используйте вместо муки для планировки смесь муки пшеничной и кукурузой с добавкой приправки пажитник-чуть-чуть для вкуса. Это вкусно! |