Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Акула в томатно-имбирном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • акула (мясо без костей) - 450г
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • шерри - 2 ст.л.
    • чеснок (измельченный) - 1 зубчик
    • имбирь (порошок) - 1 ч.л.
    • грибы - 6 шт.
    • томатная паста - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Акула в томатно-имбирном соусе необходимо...

    Нарезать мясо акулы тонкими полосками. Для маринад смешать 1 ч. ложку оливкового масла с соевым соусом, шерри, чесноком, имбирем, залить мясо акулы этим маринадом на 2 часа.

    Для гарнир грибы нарезать тонкими пластинами, оставшееся оливковое масло разогреть в сковороде и быстро обжарить грибы с мясом акулы вместе с маринадом. Добавить томатную пасту, размешать и готовить еще 1 минуту.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование