Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареный золотой линь


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • золотой линь (разделанных тушки) - 2 шт.
    • лимонный сок - 4 ч.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сладкий перец (красный) - 1/2 шт.
    • цуккини - 1 шт.
    • баклажан - 1/2 шт.
    • фенхель (клубень) - 2 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • соль - 1.5 ч.л.
    • помидоры - 2 шт.
    • растительное масло - 8 ст.л. черный перец - по вкусу
    • травы (например, майорана, ригана, тимьяна) - 1 ст.л.
    • мука - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареный золотой линь необходимо...

    Рыбу промоем, осушим, сбрызнем лимонным соком, накроем и дадим 15 минут вылежаться. Овощи очистим, промоем, нарежем кубиками. Зубчики чеснока очистим, нарубим, посолим и разотрем. Помидоры мелко нарежем.

    Половину растительного масла разогреем в сковороде и пожарим на нем овощи с чесноком, травами и щепоткой черного перца. Накроем крышкой и на умеренном огне потушим 10 минут. Рыбу осушим, натрем ложечкой соли, оставшимся черным перцем и обваляем в муке. Остальное растительное масло разогреем и обжарим на нем рыбу.

    Потом на сковороде под крышкой еще минут 20 дожарим на медленном огне. За это время дважды перевернем рыбу и в заключение накроем ее овощами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование