Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карп по-австрийски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карп - 1кг
    • анчоусы атлантические - 150г
    • подсолнечное масло - 50г
    • свинина - 100г
    • лук репчатый - 40г
    • томатная паста - 50г
    • сливки - 200г
    • перец молотый черный - 2г
    • перец жгучий - 2г
    • соль поваренная - 3г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карп по-австрийски необходимо...

    Карпа разрезать на филе с кожей без костей и нарезать. Каждый кусок надрезать, вложить филе анчоусов, поперчить, посолить, поджарить и выложить на тарелку. Свинину (бекон) мелко нарезать, поджарить, смешать с измельченным и слегка обжаренным луком, томатом, перцем, сливками и довести до кипения. Полить этой жидкостью карпа и тушить его в духовке 15-20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование