Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Запеканка рыбная по-гамбургски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель (молодой) - 500г
    • лук репчатый - 4 шт.
    • сладкая горчица - 1 ст.л.
    • судак (филе) - 700г
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • савойская капуста (кочан молодой) - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • масло сливочное - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеканка рыбная по-гамбургски необходимо...

    Картофель почистить, нарезать ломтиками и выложить в разогретую сковороду с 50г сливочного масла. Жарить картофель, периодически помешивая, до зарумянивания около 10 минут. Сняв с огня, приправить картофель солью и перцем.

    Лук нарезать кольцами и обжарить отдельно на 50г сливочного масла до золотистого цвета. Горчицу соединить с 50г размягченного сливочного масла, выложить массу в обжаренный лук и хорошо перемешать.

    Филе судака нарезать на кусочки, полить лимонным соком и выложить в разогретую сковороду с оставшимся сливочным маслом. Обжарить рыбу до зарумянивания со всех сторон, приправить солью и перцем.

    Кочан капусты разобрать на листья и отварить их в подсоленной воде в течение 3-4 минут. Затем обдать капусту холодной водой, обсушить и крупно нарезать.

    На дно формы, смазанной маслом, выложить слоями: 1/3 картофеля, половину лука с горчицей, половину капусты и половину обжаренной рыбы. Затем повторить слои еще раз в том же порядке. Сверху выложить ровным слоем оставшийся картофель.

    Отправить запеканку в разогретую до 180С духовку. Выпекать рыбную запеканку примерно 20 минут до образования румяной корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование