Рыбная запеканка
Для рецепта вам потребуется:
- рыба - 500г
- картофель (вареный) - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- помидор (дольками) - 1 шт.
- яйцо (взбитые) - 2 шт.
- сельдерей (наруюленный) - немного
- сливочное масло - 50г
- хлебные крошки - 30г
- соевый соус - 1 ст.л.
- молоко - 1 стакан
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбная запеканка необходимо...
Промыть куски рыбы и отварить в 1 чашке воды, добавив соевый соус, соль и перец. Снять с огня, а когда остынет, осторожно достать рыбу. Смазать жиром противень, посыпать хлебными крошками. Нарезать на кусочки очищенный картофель, лук и помидоры. Посыпать их перцем и солью.
Уложить картофель и куски рыбы попеременно с луком и помидорами. Полить молоком или рыбным бульоном и взбитыми яйцами, посыпать хлебными крошками и нарубленным сельдереем. Запекать в духовке 45 минут при умеренной температуре.
фото-рецепты по шагам
реклама