Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сазан с яйцом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сазан - 600г
    • мука - 300г
    • растительное масло - 90 мл
    • картофель (жареный) - 1 кг
    • репчатый лук - 5 шт.
    • сухари (молотый) - 100г
    • молоко - 600 мл
    • яйцо - 3 шт.
    • перец (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сазан с яйцом необходимо...

    Порционные куски рыбы с кожей и костями посыпать солью, молотым перцем, запанировать в муке и обжарить. Обжаренную рыбу положить на смазанную жиром порционную сковороду, кругом уложить обжаренный картофель, смешанный с жареным репчатым луком.

    Сырые яйца смешать с молоком, добавить пшеничную муку, перемешать и полученной смесью залить рыбу, сверху посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. Вместо молока можно использовать рыбный бульон.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование