Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Морской гребешок заливной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гребешок - 500г
    • морковь - 1-2 шт.
    • лимон - 3-4 дольки
    для желе::
    • желатин - 10г
    • яйцо (белок) - 1/2 шт.
    • рыбный бульон - 2 стакана
    • лавровый лист - по вкусу, перец душистый - по вкусу
    • кардамон - по вкусу
    • белые коренья - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морской гребешок заливной необходимо...

    Нарежьте кружочками варёный гребешок. Выложите его на блюдо с промежутками, которые заполните кружочками-звёздочками варёной моркови, положите 3-4 дольки 1 лимона. Залейте мясо желе слоем 10-15 мм и остудите.

    Затем нарежьте гофрированным приспособлением на порции. Подать соус с хреном. Желатин 10 г, 1/2 шт. белка развести 2 стакана горячего мясного (рыбного) бульона, прокипятить, процедить.

    В бульон на желе добавьте лист лавра, перец душистый, кардамон, белые коренья. Блюдо посыпать зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 2.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование