Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Заливная осетрина с каперсами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • осетрина - 1кг
    • желатин - 25-30г
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка - 1 корень
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец (горошек) - 5-6 шт.
    • лавровый лист - 1-2 шт.
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • крабы или раки (мясо кусочками)
    • каперсы - по вкусу
    • лимон (ломтиками) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Заливная осетрина с каперсами необходимо...

    Кусок осетрины залить водой и довести до кипения. Добавить морковь, луковицу, корень петрушки, лавровый лист и перец горошком. Посолив по вкусу, варить рыбу до готовности на очень слабом огне.

    В 1л горячего рыбного бульона развести желатин, затем желе процедить и охладить. Отваренную рыбу нарезать тонкими ломтиками и выложить в стеклянную посуду в один слой. Кусочки рыбы должны лежать свободно, не перекрывая друг друга. Разложить на рыбу для украшения ломтики лимона, кусочки крабового мяса и каперсы.

    С ложки поливать кусочки рыбы охлажденным желе, чтобы не сместились ингредиенты, использованные для украшения. Поместить рыбу в холодильник для застывания. Затем еще два-три раза залить рыбу слоем желе и охладить.

    Когда заливная осетрина полностью застынет, вырезать ножом каждый кусочек рыбы и выложить на блюдо. Подавать заливное из осетрины с каперсами, украсив рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование