Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Заливной окунь без желатина


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • окунь или судак (неочищенный) - 2 кг
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • красная смородина
    • петрушка и укроп
    • лимон - 1 долька
    • соль, черный перец (горошком)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Заливной окунь без желатина необходимо...

    Окуня почистить, выпотрошить, удалить жабры и нарезать на средние куски. Сложить рыбу в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрывала рыбу.

    Добавить очищенную целую луковицу, лавровый лист, соль и черный перец. Варить на слабом огне под крышкой около 1 часа, снимая пену. Снять бульон с плиты и оставить настаиваться 1 час.

    Рыбу вынуть из кастрюли, снять кожу, удалить все косточки и порезать небольшими кусочками. Переложить кусочки в форму для заливного.

    Рыбный бульон процедить, влить в форму, украсить красной смородиной, зеленью и ломтиками лимона. Убрать заливное из окуня без желатина в холодильник для полного застывания.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование