Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Заливной карп


Заливной карп
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыбный бульон - 1 л
    • желатин - 4 ст.л.
    • карп - 1 кг
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    • лавровый лист - по вкусу
    • репчатый лук - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • чёрный перец (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Заливной карп необходимо...

    Карпа почистить, выпотрошить, хорошенько промыть. У тушки рыбы отрезать хвост и голову, а карпа порезать на небольшие куски.

    Голову и хвост сложить в кастрюлю, залить холодной водой, и как только вода закипит, снять пену, сразу уменьшить огонь и варить около 30 минут. Бульон посолить, поперчить, добавить коренья и лавровый лист. Через 20-30 минут достать из бульона рыбий хвост и голову, в в бульон положить куски карпа.

    Филе вареного карпа переложить в форму для заливного. Бульон процедить, добавить в него желатин по инструкции на упаковке и варить до полного растворения желатина (не кипятить!). Бульон с желатином аккуратно перелить в форму с рыбой и поставить в холодильник до полного застывания желе в заливном из карпа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование