Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Заливной пеленгас


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 2 л
    • пеленгас - 420г
    • морковь - 1 шт.
    • лавровый лист
    • желатин - 1 пакетик (20г)
    • укроп – по вкусу
    • соль – по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Заливной пеленгас необходимо...

    Из головы и хребта пеленгаса сварить прозрачный бульон с лавровым листом и морковкой. Добавить филе пеленгаса и варить на слабом огне, снимая пену шумовкой, до готовности рыбы. Примерно через 20 минут извлечь из бульона филе рыбы и морковь. Охладить и нарезать кубиками.

    Желатин залить теплой водой, дать набухнуть, а затем вылить в бульон. В блюдо или порционные формы наполнить кусочками рыбы, моркови, рубленым укропом и залить процеженным теплым бульоном.

    Убрать формы с заливным пеленгасом в холодильник до полного застывания.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.50
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование