Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Заливная форель (лосось) с икрой по-царски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 1.8 л
    • форель или лосось - 430г
    • икра красная - 100г
    • горошек зеленый (консервированный) - 100г
    • петрушка (свежая)
    • желатин - 20г
    • лавровый лист - 1 шт.
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Заливная форель (лосось) с икрой по-царски необходимо...

    Филировать форель, залить водой и как только жидкость начинает кипеть, снять пенку, добавить лавровый лист и соль. Варить рыбу до готовности около 25 минут, после чего переложить её на тарелку, дать остыть и нарезать кусочками.

    Желатин заливаем водой по инструкции, дать набухнуть, а затем размести теплым бульоном.

    На дно формы для заливного (или любой подходящей тарелки), переложить вареное филе рыбы, горошек и залить бульоном.

    Когда бульон остынет до комнатной температуры, добавить икру и убрать в холодильник до полного застывания заливной форели (или лосося) с икрой по-царски.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование