Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Заливная осетрина


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • осетрина - 1 кг
    • рыба (обрезки) - 400г
    • зелень (для супа) - по вкусу
    • уксус - 2 ст.л.
    • морковь (крупная) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • черный перец (горошек) - 4 шт.
    • соль - 1 ч.л.
    • желатин - 15г
    • яйцо (белок) - 2 шт.
    • зелень, каперсы или огурец - для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Заливная осетрина необходимо...

    Все компоненты 30 - 40 минут поварим в 2 литрах воды, пока не останется 3/4 литра крепкого рыбного бульона.

    Осетрину вынем из бульона и нарежем небольшими кусками. Бульон процедим через густое сито. Морковь нарежем кружочками. Желатин на несколько минут замочим в холодной воде. Белки взобьем в тугую пену.

    Рыбный бульон доведем до кипения, подмешаем в него желатин и взбитые белки. В момент закипания бульона снимем его с плиты и процедим через салфетку. В формочки положим по куску рыбы, украсим кружочками моркови, ломтиками огурца или каперсами, зеленью, с ложки зальем прозрачным бульоном в два - три приема, чтобы закрепить украшения, после чего зальем ровным слоем бульона и поставим в холодильник для застывания.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование