Заливная рыба в формочках
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Заливная рыба в формочках необходимо...
Положить в кастрюлю очищенную морковь, залить водой, добавить соль, лук и специи.
Когда вода закипит, положить подготовленную белую рыбу и варить на умеренном огне 18-25 минут до готовности рыбы (в зависимости от сорта и количества рыбы).
Желатин залить 5 ст.л. воды и оставить на 15 минут. Филе вареной рыбы переложить на тарелку, и когда рыба остынет, разложить кусочки филе в силиконовые формочки.
Налить в формы горячий рыбный или овощной бульон (500 мл) в миску с желатином, тщательно перемешать.
Залить желатиновой заготовкой кусочки рыбы, оставить заливное в холодном месте 4-6 часов.
Когда заливное остынет, переложить его из формочек на блюдо и украсить зеленью. К заливной рыбе можно подать французскую горчицу, хрен или белый соус.
фото-рецепты по шагам
реклама