Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Заливная рыба в формочках


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (любая другая белая) - 500г
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • желатин - 15г
    • соль - 1 ч.л.
    • перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • перец душистый - 2 шт.
    • вода - 1 л

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Заливная рыба в формочках необходимо...

    Положить в кастрюлю очищенную морковь, залить водой, добавить соль, лук и специи.

    Когда вода закипит, положить подготовленную белую рыбу и варить на умеренном огне 18-25 минут до готовности рыбы (в зависимости от сорта и количества рыбы).

    Желатин залить 5 ст.л. воды и оставить на 15 минут. Филе вареной рыбы переложить на тарелку, и когда рыба остынет, разложить кусочки филе в силиконовые формочки.

    Налить в формы горячий рыбный или овощной бульон (500 мл) в миску с желатином, тщательно перемешать.

    Залить желатиновой заготовкой кусочки рыбы, оставить заливное в холодном месте 4-6 часов.

    Когда заливное остынет, переложить его из формочек на блюдо и украсить зеленью. К заливной рыбе можно подать французскую горчицу, хрен или белый соус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование