Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Запеканка из сардин в тесте


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фритюрница, кастрюля
  • Техники: жарка, запекание, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сардины - 500г
    • яйцо - 2 шт.
    • мука - 4 cт.л.
    • петрушка (мелко нарезанная зелень) - 4 cт.л.
    • панировочные сухари - 2 cт.л.
    • сыр (тертый) - 100г
    • растительное масло - для фритюра
    • соль - по вкусу
    для соуса::
    • растительное масло - 50г
    • томатная паста - 2 cт.л.
    • черный перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеканка из сардин в тесте необходимо...

    Влить в кастрюлю растительное масло, разведенную 1 стаканами воды томатную пасту, перец, соль и проварить 10 минут на сильном огне.

    Сардины очистить, удалить головы и хребтовые кости, посолить и обмакнуть в тесто, приготовленное из муки и яиц (смесь посолить). Обжарить рыбу с обеих сторон во фритюре.

    Положить на дно противня слой обжаренных сардин, полить их томатным соусом, посыпать панировочными сухарями и зеленью петрушки, сверху уложить еще слой рыбы. Последний слой посыпать тертым сыром. Запекать 10 минут в горячей духовке


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование