Мясо акулы в тесте с пивом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясо акулы в тесте с пивом необходимо...
Мясо акулы нарезать на порционные куски толщиной 2,5 см. Для кляра венчиком взбить яйца, добавить их к 1 стакану муки, пиву, всыпать разрыхлитель. Обвалять мясо акулы в оставшейся муке.
Обмакнуть в тесто и жарить маленькими порциями во фритюре. Нагреть духовку до 190С. Переложить мясо акулы в кляре на застеленный пекарской бумагой противень и довести до полной готовности (примерно 10 минут).
Заправить соусом ремолад. Для соуса ремолад смешать в блендере горчицу, паприку и хрен. Мешая, добавить оливковое масло, остальные ингредиенты.
фото-рецепты по шагам
реклама