Отбивные из рыбы в воздушном кляре в сыром
Для рецепта вам потребуется:
- пангасиус (филе) - 500г
- сыр (тертый) - 200г
- яйцо - 4 шт.
- мука - 80-100г
- соевый соус - 50 мл
- лимонный сок - 25 мл
- растительное масло - 100 мл
- соль и специи - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Отбивные из рыбы в воздушном кляре в сыром необходимо...
Филе рыбы нарезать кусочками среднего размера, слегка отбить, посыпать солью и специями, полить соевым соусом, лимонным соком и поставить в холодильник.
Яйца взбить со щепоткой соли, добавить тертый сыр.
Пропитавшуюся маринадом рыбу обвалять в муке с двух сторон, затем окунуть в яично-сырную смесь. Обжарить в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
реклама