Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Судак по-китайски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, фритюрница
  • Техники: взбивание, жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак - 180г
    • свиное сало - 20г
    • соевый соус - 5г
    • яйцо - 1 шт.
    • имбирь - 1г
    • глутамат натрия - 1г
    • сухари - 10г
    • кунжутное масло - 5г
    • соль и душистый перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Судак по-китайски необходимо...

    Филе судака нарезать на порционные куски, удалить кожу. Яйцо взбить.

    Замариновать в соевом соусе на 10-15 минут, смешанным с кунжутным маслом, глутаматом натрия, имбирем, молотым душистым перцем и солью.

    Куски рыбы запанировать в луке, смазать взбитым яйцом и обвалять в сухарях, затем обжарить во фритюре. Рыбу откинуть на салфетку, промокнуть масло, нарезать на кусочки и положить на тарелку. Перец (хуацзё), смешанный с солью, подать отдельно. 115


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование