Тилапия в сырно-картофельной корочке
Для рецепта вам потребуется:
- тилапия (филе) - 2 шт.
- картофель - 4 шт.
- сыр (твердый) - 75г
- соль, перец - по вкусу
- приправа для рыбы - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тилапия в сырно-картофельной корочке необходимо...
Подготовленное филе тилапии посыпать солью, перцем и приправами. Твердый сыр натереть на крупной терке вместе с очищенным картофелем.
Смешать картофель с сыром, добавить взбитое яйцо, посолить и поперчить. Тщательно вымесить панировочную массу и распределить по филе тилапии с двух сторон, прижимая руками.
Аккуратно переложить рыбу в панировке в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить тилапию до образования румяной сырно-картофельной корочки с обеих сторон.
реклама