Шницель из сома
Для рецепта вам потребуется:
- сом - 400г
- мука - 15г
- яйцо - 1/3 шт.
- хлеб белый - 50г
- масло сливочное - 20г
- соус - 100г
- перец чёрный (молотый), соль - по вкусу
- майонез - 100г
- корнишон - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шницель из сома необходимо...
Филе сома без костей нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить, посолить, посыпать молотым черным перцем. Запанировать в муке, смочить в яичном льезоне и запанировать в хлебных крошках. Затем обжарить филе на масле и довести до готовности в жарочном шкафу.
Шницель подавать на стол с жареным картофелем. отдельно подать майонез с корнишонами.
реклама