Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Семга в шафрановом кляре


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: взбивание, жарка, фритюр, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • семга - 400г
    • мука для панировки
    • соль, перец - по вкусу
    для кляра::
    • молоко (охладить в морозильной камере) - 130г
    • мука - 5 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - 1 щепотка
    • шафран (порошок) - на кончике ножа
    • сахар - на кончике ножа
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • масло (для фритюра).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Семга в шафрановом кляре необходимо...

    Семгу (филе без костей) порезать на маленькие кусочки. Посолить, поперчить, запанировать в муке.

    Приготовить кляр. Яйцо взбить с солью и сахаром, влить тонкой струйкой ледяное молоко, добавить масло оливковое, всыпать шафран, размешать. Добавляя постепенно муку, замесить тесто как на оладьи. Разогреть масло в небольшой емкости.

    Кусочки рыбы обмакивать в кляр и жарить в кипящем масле. Подавать с отварным картофелем и зеленым салатом.

    Для салата смешать руколу, разную резанную зелень и лук-порей. Заправить оливковым маслом, солью, перцем и лимонным соком. Присыпать пармеджано.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование