Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Улитки по-матросски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: пассерование, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • улитки (филе) - 500г
    • масло сливочное - 150г
    • лук репчатый - 50г
    • красное вино - 150 мл
    • лук саженец - 500г
    • грибы - 250г
    • ароматическая зелень - по вкусу
    • молотый черный перец и петрушка - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Улитки по-матросски необходимо...

    Спассеровать лук и в него положить размороженное мясо улитки, прибавить соли по вкусу, черный перец, красное вино, головки саженцев лука, ошпаренные кипятком и припущенные с маслом в течение 10-15 минут, а также свежие грибы, нарезанные на 4 части, долить 200-300 мл воды. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Если жидкость вы, прибавить немного воды или улиточного бульона. Припускать еще в течение 25-30 минут. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подать горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование