Треска по-итальянски
Для рецепта вам потребуется:
- треска (филе) - 500г
- оливковое масло - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок (измельчить) - 2 зубчика
- помидоры (нарезать консервированныe) - 400г
- маслины (без косточек) - 1/2 стакана
- петрушка (рубленая) - 1 ст.л.
- сухое белое вино - 1/2 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Треска по-итальянски необходимо...
В сковороде разогрейте масло и жарьте лук и чеснок до размягчения.
Добавьте помидоры (с жидкостью из банки), маслины, петрушку и вино. Тушите 5 минут.
Положите в соус филе рыбы. Тушите около 5 минут, пока рыба не побелеет.
фото-рецепты по шагам
реклама