Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Треска по-итальянски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска (филе) - 500г
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок (измельчить) - 2 зубчика
    • помидоры (нарезать консервированныe) - 400г
    • маслины (без косточек) - 1/2 стакана
    • петрушка (рубленая) - 1 ст.л.
    • сухое белое вино - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска по-итальянски необходимо...

    В сковороде разогрейте масло и жарьте лук и чеснок до размягчения.

    Добавьте помидоры (с жидкостью из банки), маслины, петрушку и вино. Тушите 5 минут.

    Положите в соус филе рыбы. Тушите около 5 минут, пока рыба не побелеет.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование