Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сиг под соусом белое вино


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сиг - 300г
    • масло сливочное - 40г
    • петрушка (корень) - 10г
    • лук репчатый - 20г
    • вино столовое белое - 20г
    • хлеб пшеничный - 50г
    • соус - 150г
    • грибы белые или шампиньоны - 60г
    • лимон.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сиг под соусом белое вино необходимо...

    Порционные куски рыбы без кожи и костей уложить в смазанный жиром сотейник. Подлив рыбный бульон или воду, добавить тонко нарезанные овощи, специи, соль, вино и припустить до готовности. На бульоне приготовить соус белое вино. Куски сига положить на гренки, поместить их па блюдо и гарнировать отварным картофелем. Залить соусом и украсить отварными грибами, кружочками лимона, зеленью.

    Так же можно приготовить форель, белорыбицу, но без кореньев и лука.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование