Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Филе из судачков по-крестьянски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, кастрюля
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судаки (по 500г) - 1500г
    • копченое сало - 150г
    • лук репчатый - 300г
    • зеленая паприка - 2-3 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • красная паприка - 30г
    • соль - 15г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе из судачков по-крестьянски необходимо...

    У судачков отделяют филе и промывают. Сало нарезают маленькими кусочками и поджаривают в сотейнике (мелкой кастрюле) до тех пор, пока не растопится половина сала. Тогда в сотейник добавляют мелко нарезанный лук и поджаривают его до золотистого цвета. Затем лук посыпают паприкой, а в сотейник наливают 300 мл воды. Опустив туда головы, плавники, кости и хвосты судачков, кипятят отвар до полного размягчения лука. Тогда из отвара вынимают кусочки сала, а отвар процеживают и припускают в нем филе. Подают с отварным картофелем.

    Летом к соусу можно добавлять нарезанную соломкой зеленую паприку с круглыми ломтиками помидоров.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование