Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Угорь "по-синему"


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • угорь - 4 куска (по 200г)
    • белое вино - 2 стакана
    • вода - 3/4 л
    • уксус (на травах) - 3 ст.л.
    • соль - 1 ч. л.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • зерна горчица - 1/2 ч.л.
    • шалфей - 1 ч. л.
    • черный перец (горошинками) - 10 шт.
    • лук репчатый - 100г
    • морковь - 100г
    • сельдерей (корень) - 100г
    • лук-порей - 100г
    • петрушка - 1 пучок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Угорь "по-синему" необходимо...

    Куски угря вымыть, но не обсушивать иначе не получится "синим". Лук и морковь порезать колечками, корень сельдерея мелко порезать. Петрушку так и оставить связанной.

    Все ингредиенты (кроме угря) варить в большой кастрюле 20 минут на среднем огне. Вложить угря и тушить на маленьком огне еще 15 мин.. Снять кожу уже на тарелках.

    Обычно к такому угрю подается вареный картофель с петрушкой и салат из огурца с йогуртом и укропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование