Треска, тушенная с капустой в томатном соусе
Для рецепта вам потребуется:
- треска - 500г
- мука - 2 ст.л.
- топленое масло - 2 ст.л.
- капуста - 800г
- томатный соус - 1 стакан
- соль, сахар
- перец
- зелень
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Треска, тушенная с капустой в томатном соусе необходимо...
Нарезанную на куски подготовленную треску солят, посыпают перцем, обмачивают в муке и обжаривают.
Нашинкованную капусту с добавлением лука, подсолнечного масла и сахара заправляют томатным соусом, тушат и кладут часть ее тонким слоем в сотейник, на нее кладут куски обжаренной рыбы, а сверху — снова слой капусты.
Поливают томатным соусом и тушат в течение 1 часа. При подаче на стол посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама