Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Треска, тушенная с капустой в томатном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска - 500г
    • мука - 2 ст.л.
    • топленое масло - 2 ст.л.
    • капуста - 800г
    • томатный соус - 1 стакан
    • соль, сахар
    • перец
    • зелень

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска, тушенная с капустой в томатном соусе необходимо...

    Нарезанную на куски подготовленную треску солят, посыпают перцем, обмачивают в муке и обжаривают.

    Нашинкованную капусту с добавлением лука, подсолнечного масла и сахара заправляют томатным соусом, тушат и кладут часть ее тонким слоем в сотейник, на нее кладут куски обжаренной рыбы, а сверху — снова слой капусты.

    Поливают томатным соусом и тушат в течение 1 часа. При подаче на стол посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование