Сибас, запеченный в беконе
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сибас, запеченный в беконе необходимо...
В емкости смешать горчицу и сироп, перемешать.
Рыбу помыть, удалить внутренности и чешую, помыть, обсушить, посолить и поперчить. Сделать на рыбе три надреза. Смазать всю рыбу горчичной смесью. Картофель нарезать ломтиками и положить в брюхо рыбе.
Репчатый лук нарезать кольцами и положить на картофель. В последнюю очередь положить листья базилика, все овощи слегка посолить. Рыбу завернуть в ломтики бекона. Положить рыбу в огнеупорное блюдо. Поставить в разогретую до 200С духовку и запекать до готовности около 35-40 минут.
Томат и зелень мелко нарезать, посыпать готовую рыбу и подать к столу.
реклама