Запеченная тиляпия с белым вином и травами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Запеченная тиляпия с белым вином и травами необходимо...
Положите филе тиляпии на смазанный маслом противень . Полейте вином и посыпьте чесноком, основной частью зелени и луком, добавьте приправы по вкусу. Положите на каждую рыбку по половинке сливочного масла. Закройте тиляпий листом фольги и запекайте при температуре 180С в течение 30-35 минут. После этого поместите рыб в посуду для подачи на стол и держите разогретыми.
Сок с противня вылейте в кастрюлю, смешайте с мукой и кипятите на медленном огне в течение 2 минут. После этого смешайте всё это со сметаной, полейте этой смесью рыб и посыпьте оставшейся частью зелени. Блюдо можно подавать на стол.
реклама