Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Запеченная тиляпия с белым вином и травами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тиляпия (филе) - 600г
    • белое полусухое вино - 150г
    • чеснок - 2 зубчика
    • петрушка, укроп (нарезанная мелко зелень) - 4 ст.л.
    • лук-латук (ломтиками по диагонали) - 6 шт.
    • сливочное масло - 15г
    • мука пшеничная (разбавленная водой) - 1 ст.л.
    • сметана - 2 ст.л.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеченная тиляпия с белым вином и травами необходимо...

    Положите филе тиляпии на смазанный маслом противень . Полейте вином и посыпьте чесноком, основной частью зелени и луком, добавьте приправы по вкусу. Положите на каждую рыбку по половинке сливочного масла. Закройте тиляпий листом фольги и запекайте при температуре 180С в течение 30-35 минут. После этого поместите рыб в посуду для подачи на стол и держите разогретыми.

    Сок с противня вылейте в кастрюлю, смешайте с мукой и кипятите на медленном огне в течение 2 минут. После этого смешайте всё это со сметаной, полейте этой смесью рыб и посыпьте оставшейся частью зелени. Блюдо можно подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование