Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Терпуг, тушенный с редькой в соевом соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • терпуг - 1 кг
    • лук зелёный - 150г
    • кунжут - 5г
    • редька - 300г
    • перец красный - 5г
    • соус соевый - 10г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Терпуг, тушенный с редькой в соевом соусе необходимо...

    У рыбы отрезать плавники, хвост и голову. Тушку терпуга очистить от чешуи, вынуть внутренности и хорошо промыть под холодной проточной водой. Терпуга нарезать на куски по 4-5 см и посолить.

    Редьку очистить, нарезать ломтиками и равномерно разложить на дне кастрюли. Положить сверху куски рыбы, посыпать нашинкованным луком и перцем. Влить соевый соус, немного воды, только чтобы она слегка покрывала рыбу и тушить на медленном огне до готовности. Перед подачей тушеного терпуга посыпать кунжутом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование