Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Запеченная рыба с кизиловой подливкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, сито
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 1 кг
    • масло сливочное - 50г
    • кизил (свежий) - 1 стакан
    • или кизил (сушеный) - 1/3 стакана
    • чеснок
    • укроп и соль (зелень) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеченная рыба с кизиловой подливкой необходимо...

    На дно сковороды, смазанной сливочным маслом, уложить целым куском или порционными кусками сырую рыбу, посыпанную солью. Сковороду поставить в духовой шкаф и запекать рыбу до образования румяной корочки.

    Кизил (свежий или сушеный) залить водой так, чтобы она покрыла ягоды, и сварить. Затем вместе с жидкостью пропустить через дуршлаг, добавить соль, толченый чеснок, по желанию стручковый перец, протереть через сито и перемешать.

    Запеченную рыбу уложить на блюдо, залить кизиловым соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Подать горячей. Соус к рыбе можно подать отдельно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование