Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба под маринадом по-гречески


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, пассерование, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 1 кг
    • лук репчатый (крупный) - 2-3 шт.
    • морковь (крупная) - 2-3 шт.
    • томатная паста - 2-3 ст.л.
    • растительное масло для жарки
    • соль - по вкусу
    • сахар - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • лавровый лист.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба под маринадом по-гречески необходимо...

    Рыбу почистить, порезать на кусочки, обвалять со всех сторон в муке и обжарить на растительном масле до образования корочки.

    Лук порезать полукольцами. Морковь измельчить на крупной терке. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, пассеровать лук до прозрачности, добавить тертую морковь и тушить, помешивая, до готовности моркови.

    В стакане горячей воды развести томатную пасту. Вылить в сковороду с овощной за жаркой, добавить сахар, соль, лавровый лист, перец по вкусу и тушить на среднем огне примерно 5 минут под крышкой.

    В кастрюлю уложить слоями овощи, на него - слой обжаренной рыбы, снова слой овощей, рыбу и последний слой тоже должен быть овощным.

    Поставить кастрюлю на небольшой огонь и тушить около 40 минут. При необходимости добавить немного теплой воды. Готовую рыбу под маринадом по-гречески подавать к столу горячей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование