Тушеная рыба с майонезом и картофелем
Для рецепта вам потребуется:
- рыба белая - 2-3 шт.
- картофель - 5-6 шт.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- майонез - 100г
- масло растительное
- зелень (свежая)
- специи (соль, перец) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеная рыба с майонезом и картофелем необходимо...
Белую рыбу вымыть под проточной водой, почистить, отрезать плавники и голову и нарезать крупными порционными кусками.
Очищенные картофель и лук нарезать кружками.
В толстостенную кастрюлю налить немного растительного масла, выложить на дно рыбу, посолить и поперчить по вкусу.
На рыбу выложить сначала слой репчатого лука, затем - слой картофеля. Смазать верхний слой майонезом, немного поперчить и влить 1/2 стакана воды.
Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне до готовности картошки.
Готовую тушеную рыбу с майонезом и картошкой разложить на порционные тарелки и посыпать мелко рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама