Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сельдь в духовке под горчичным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (свежая) - 1 кг
    • лук репчатый - 3 шт.
    • горчица - 2 ст.л.
    • уксуса - 50 мл
    • сахар - 40г
    • панировочные сухари - 2 ст.л.
    • укроп (рубленый) - 4 ст.л.
    • растительное масло - 100 мл
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • молоко перец и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сельдь в духовке под горчичным соусом необходимо...

    Сельдь разделайте на филе, сохранив кожу, и залейте на 30 минут молоком. Затем приправьте солью, перцем и укропом. Подготовленные куски филе сверните в рулет кожей наружу.

    Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в 1 ст. ложке сливочного масла до зарумянивания. В форму, смазанную оставшимся сливочным маслом, уложите лук, поверх него разложите рулеты, полейте их соусом и посыпьте панировочными сухарями.

    Запекайте в духовке около 25 минут при температуре 250C до тех пор, пока поверхность рыбы не подрумянится. Подавайте с вареным картофелем. Для соуса растительное масло взбейте с горчицей, солью, сахаром и уксусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование