Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Минтай в соусе карри с орехами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • минтай (охлажденный потрошеный) - 1кг
    • смесь карри - 2 ч.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло растительное - 4 ст.л.
    • фундук (молотый) - 2 ст.л.
    • вода (фильтрованная) - 5 ст.л.
    • соль морская - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Минтай в соусе карри с орехами необходимо...

    Минтай очистить, удалить плавники, вымыть, просушить. Разрезать каждую рыбку на 3-4 части и посолить. В сковороде разогреть масло. Лук очистить, порезать кубиками, бросить в масло, жарить до легкого золотистого цвета. Лук посыпать одной ложкой карри и сразу к луку добавить всю рыбу. Готовить на среднем огне, периодически переворачивая кусочки минтая в течение 3-х минут. Убавить огонь, влить воду, добавить молотый фундук и вторую ложку карри. Сковороду накрыть крышкой, тушить минтай под крышкой 20 минут, время от времени переворачивая минтай в соусе. Подавать рыбу с отварным рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование