Балтийская сельдь со свеклой, тушеная в красном вине
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Балтийская сельдь со свеклой, тушеная в красном вине необходимо...
Свеклу нарежьте тонкой соломкой, лук измельчите и обжарьте все в течение 5 минут в масле на среднем огне. Добавьте вино, уксус, соевый соус, пряности, посолите и накройте крышкой. Снизьте огонь до минимума и потушите 10 минут.
Филе сельди нарежьте тонкими ломтиками и уложите на блюдо. Разложите по чашкам сметану.
Снимите с огня свеклу и разложите по глубоким тарелкам. Подавайте тушеную свеклу с филе сельди, сметаной и ржаным хлебом.
фото-рецепты по шагам
реклама