Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Балтийская сельдь со свеклой, тушеная в красном вине


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (филе, соленая) - 300г
    • свекла - 2 шт.
    • сметана
    • ржаной хлеб - по вкусу
    • лук репчатый (белый) - 1 головка
    • красное вино (сухое) - 100 мл
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • винный уксус (красный) - 2 ст.л.
    • тимьян (сушеный) - 1 щепотка
    • черный перец (свежемолотый) - 1 щепотка
    • сливочное масло - 50г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Балтийская сельдь со свеклой, тушеная в красном вине необходимо...

    Свеклу нарежьте тонкой соломкой, лук измельчите и обжарьте все в течение 5 минут в масле на среднем огне. Добавьте вино, уксус, соевый соус, пряности, посолите и накройте крышкой. Снизьте огонь до минимума и потушите 10 минут.

    Филе сельди нарежьте тонкими ломтиками и уложите на блюдо. Разложите по чашкам сметану.

    Снимите с огня свеклу и разложите по глубоким тарелкам. Подавайте тушеную свеклу с филе сельди, сметаной и ржаным хлебом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование