Рагу из карпа
Для рецепта вам потребуется:
- карп - 1 кг
- растительное масло - 3 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- сельдерей - 1 корень
- томат-пюре - 2 ст.л.
- горошек зеленый - 1 горсть
- зеленая стручковая фасоль - 1 горсть
- перец (горошек) - 5 шт.
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из карпа необходимо...
Очистить рыбу, нарезать кусками, посолить и отставить, пока приготовляются овощи. Лук, нарезанный ломтиками, поджарить на растительном масле. Когда лук подрумянится, прибавить нарезанные ломтиками морковь, петрушку и сельдерей. Когда коренья немного
размякнут, положить разведенный водой томат-пюре или помидоры, а также горошек, нарезанную кусочками стручковую фасоль и несколько горошин перца.
Когда овощи будут почти готовы, прибавить 2 ст. ложки растительного масла и положить в этот соус рыбу. Тушить в духовом шкафу. Рагу должно быть густым. Если соус слишком загустеет, пока рыба не готова, добавить воды.
Подавать холодным.
фото-рецепты по шагам
реклама