Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из карпа


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карп - 1 кг
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • сельдерей - 1 корень
    • томат-пюре - 2 ст.л.
    • горошек зеленый - 1 горсть
    • зеленая стручковая фасоль - 1 горсть
    • перец (горошек) - 5 шт.
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из карпа необходимо...

    Очистить рыбу, нарезать кусками, посолить и отставить, пока приготовляются овощи. Лук, нарезанный ломтиками, поджарить на растительном масле. Когда лук подрумянится, прибавить нарезанные ломтиками морковь, петрушку и сельдерей. Когда коренья немного

    размякнут, положить разведенный водой томат-пюре или помидоры, а также горошек, нарезанную кусочками стручковую фасоль и несколько горошин перца.

    Когда овощи будут почти готовы, прибавить 2 ст. ложки растительного масла и положить в этот соус рыбу. Тушить в духовом шкафу. Рагу должно быть густым. Если соус слишком загустеет, пока рыба не готова, добавить воды.

    Подавать холодным.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование