Севрюга или осетрина запеченные
Для рецепта вам потребуется:
- севрюга или осетрина - 1 кг
- сметана - 2 ст.л.
- масло - 1 ст.л.
- соль
- петрушка (зелень)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Севрюга или осетрина запеченные необходимо...
Ошпаренный, очищенный от чешуи и обмытый кусок осетрины положить кожей вниз на смазанный маслом противень, сверху намазать сметаной, посолить, полить растопленным сливочным маслом и запекать 30-40 минут в духовке.
Перед подачей на стол разрезать на кусочки и положить на блюдо. Рядом положить жареный картофель, края блюда украсить зеленью петрушки. Полить соком, в котором осетрина запекалась.
Таким же образом приготовляется севрюга.
реклама