Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салака в белом соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • салака (свежая) - 500г
    для соуса::
    • жир - 1 ст.л.
    • мука - 1.5 ст.л.
    • молоко - 1 стакан
    • перец (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салака в белом соусе необходимо...

    Разделанную салаку распластовывают, посыпают изнутри перцем, солью, фаршируют рубленым вареным яйцом и мелко шинкованным луком или укропом. После этого салаку свертывают рулетом, скрепляя концы гвоздикой или спичкой.

    Укладывают в смазанную жиром форму. Из молока и муки делают соус. Для этого муку поджаривают с жиром, затем понемногу добавляют молоко, дают закипеть, заправляют специями, выливают на салаку и запекают.

    В соус можно добавить поджаренные грибы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование