Салака, килька, хамса или тюлька, тушенные с картофелем
Для рецепта вам потребуется:
- салака, килька, хамса или тюлька (свежие) - 500г
- картофель - 1 кг
- лук репчатый - 1 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- мука - 1 ст.л.
- жир - 1/2 ст.л.
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салака, килька, хамса или тюлька, тушенные с картофелем необходимо...
Очищенный картофель варят до полуготовности в воде с нарезанным луком. Разделанную салаку кладут на картофель, добавляют молоко, в котором предварительно разводят муку, и все тушат до готовности.
Перед подачей на стол в блюдо добавляют жир.
фото-рецепты по шагам
реклама