Карась по-белорусски
Для рецепта вам потребуется:
- карась - 500г
- жир - 20г
- мука - 8г
- сметана - 75г
- укроп (зелень) - 15г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Карась по-белорусски необходимо...
Обработанного карася поджарить с обеих сторон в сильно разогретом жире. Положить в кастрюлю с небольшим количеством воды и тушить на маленьком огне 20-25 мин. В конце тушения добавить сметану и соль. Выложенную на блюдо рыбу посыпать мелко нарезанным укропом. Вместо тушения в кастрюле рыбу можно выложить на противень, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
фото-рецепты по шагам
реклама