Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карась по-белорусски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карась - 500г
    • жир - 20г
    • мука - 8г
    • сметана - 75г
    • укроп (зелень) - 15г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карась по-белорусски необходимо...

    Обработанного карася поджарить с обеих сторон в сильно разогретом жире. Положить в кастрюлю с небольшим количеством воды и тушить на маленьком огне 20-25 мин. В конце тушения добавить сметану и соль. Выложенную на блюдо рыбу посыпать мелко нарезанным укропом. Вместо тушения в кастрюле рыбу можно выложить на противень, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование