Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карп, запеченный с луком в лимонно-сливочном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: запекание, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карп (кусочки) - 3 шт.
    • сок лимонный (свежевыжатый) - 3 ст.л.
    • масло сливочное - 50г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец душистый - по вкусу
    • лавровый лист - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карп, запеченный с луком в лимонно-сливочном соусе необходимо...

    Нарезанного порционными кусочками карпа посолить, поперчить по вкусу и оставить мариноваться.

    Пока маринуется карп приготовить лимонно-сливочный соус, смешав лимонный сок и растопленное сливочное масло. Нарезанный тонкими полукольцами лук уложить на фольгу, поверх лука распределить душистый перец и лавровый лист. На лук уложить кусочки рыбы и полить их лимонно-сливочный соус и накрыть фольгой.

    Запекаться карпа в разогретой до 160С духовке около 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование