Карп, запеченный с грецкими орехами и зернами граната
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Карп, запеченный с грецкими орехами и зернами граната необходимо...
Карпа очистить, выпотрошить, вымыть в холодной проточной воде, обсушить и натереть снаружи и внутри солью с перцем. Оставить карпа при комнатной температуре на 30 минут.
Для начинки лук и орехи измельчить блендером, добавить молотые орехи, специи, зерна граната. Смазать тушку карпа маслом, выложить на лист фольги, нафаршировать приготовленной смесью, обернуть фольгой и запекать в разогретой до 190С духовке до готовности.
За несколько минут до готовности фаршированного карпа, развернуть фольгу и оставить до образования золотистой корочки.
Готового карпа, запеченного с орехами и зернами граната выложить на блюдо и украсить ломтиками лимона и зеленью.
реклама