Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карп, запеченный с грецкими орехами и зернами граната


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка, фольга
  • Техники: запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карп - 1 шт.
    • орехи грецкие (толченые) - 1/2 стакана
    • гранат (зерна) - 1 стакан
    • лук репчатый - 2 шт.
    • корица (молотая) - 1/4 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • перец красный (молотый) - по вкусу
    • масло оливковое - 1 ст.л.
    • гвоздика - 3 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карп, запеченный с грецкими орехами и зернами граната необходимо...

    Карпа очистить, выпотрошить, вымыть в холодной проточной воде, обсушить и натереть снаружи и внутри солью с перцем. Оставить карпа при комнатной температуре на 30 минут.

    Для начинки лук и орехи измельчить блендером, добавить молотые орехи, специи, зерна граната. Смазать тушку карпа маслом, выложить на лист фольги, нафаршировать приготовленной смесью, обернуть фольгой и запекать в разогретой до 190С духовке до готовности.

    За несколько минут до готовности фаршированного карпа, развернуть фольгу и оставить до образования золотистой корочки.

    Готового карпа, запеченного с орехами и зернами граната выложить на блюдо и украсить ломтиками лимона и зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование