Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Судак со щавелем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак – 1 шт. (около 600 г)
    • овощной отвар – 2 стакана
    • щавель – 600г
    • яичные желтки - 2 шт.
    • горчица – 1 ч.л.
    • эстрагон – 2-3 веточки
    • лимон - 1/2 плода

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Судак со щавелем необходимо...

    Щавель перебрать, промыть, положить в сотейник, предварительно отложив несколько листиков, влить немного воды и тушить в течение 10-15 минут на слабом огне. Припушенный щавель протереть сквозь сито, смешать с яичными желтками и горчицей. Мелко порубить отложенный щавель. Положить его в протертый щавель. Посолить по вкусу.

    Судака куском слегка припустить в отваре, выложить на блюдо пюре из щавеля и сверху положить рыбу. Украсить лимоном и веточками эстрагона. Подавать в горячем или холодном виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование