Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пряная тушеная кефаль с кабачками и перцами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кефаль (филе) - 300г
    • кабачки - 1 шт.
    • перец сладкий - 1 шт.
    специи для кефали::
    • гвоздика, кориандр, тимьян - по вкусу
    • чеснок (свежий) - по вкусу
    • белый перец - по вкусу
    • корица - по вкусу
    • бальзамический уксус - 1 ст.л.
    • морская соль, мускатный орех - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пряная тушеная кефаль с кабачками и перцами необходимо...

    Нарезанные кубиками кабачок и перец пассеровать на 1 ст.л. оливкового масла. Добавить специи, измельченный чеснок и 1 ст.л. бальзамического уксуса. Обжаривать, помешивая, около 5 минут, влить воду и положить сверху филе кефали. Посолить рыбу и готовить под крышкой около 20 минут.

    К тушеной кефали подать отварной рис.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование