Хариус в томатном соусе с овощами, белыми грибами и крабами
Для рецепта вам потребуется:
- хариус - 300г
- лук репчатый - 10г
- петрушка - 10г
- морковь - 10г
- грибы - 60г
- крабы - 20г
- гарнир - 300г
- соус - 150 мл
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хариус в томатном соусе с овощами, белыми грибами и крабами необходимо...
Филе хариуса припустить с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки. Перед подачей положить на рыбу шампиньоны (или белые грибы) и кусочки крабов. Полить томатным соусом с овощами и посыпать зеленью петрушки.
На гарнир отварить картофель.
фото-рецепты по шагам
реклама