Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеные в молоке караси


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карась (свежий) - 400г
    • лук зеленый - 100г
    • хлеб белый - 2 ломтика
    • масло - 10г
    • молоко - 250г
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • петрушка (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеные в молоке караси необходимо...

    Карасей выпотрошить, почистить, отрезать голову, плавники и хвост. Натереть рыбу солью и перцем, оставить на 1-2 часа.

    На дно глубокой кастрюли налить немного растительного масла, уложить карасей, сверху засыпать нарезанный зеленый лук, петрушку и хлебные крошки. Залить горячим молоком и тушить под закрытой крышкой 25-30 минут.

    Готовых тушеных в молоке карасей выложить на тарелки и посыпать измельченным яйцом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование