Тушеные в молоке караси
Для рецепта вам потребуется:
- карась (свежий) - 400г
- лук зеленый - 100г
- хлеб белый - 2 ломтика
- масло - 10г
- молоко - 250г
- яйцо - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- петрушка (зелень) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеные в молоке караси необходимо...
Карасей выпотрошить, почистить, отрезать голову, плавники и хвост. Натереть рыбу солью и перцем, оставить на 1-2 часа.
На дно глубокой кастрюли налить немного растительного масла, уложить карасей, сверху засыпать нарезанный зеленый лук, петрушку и хлебные крошки. Залить горячим молоком и тушить под закрытой крышкой 25-30 минут.
Готовых тушеных в молоке карасей выложить на тарелки и посыпать измельченным яйцом.
фото-рецепты по шагам
реклама