Камбала с черри и лаймом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Камбала с черри и лаймом необходимо...
Рыбу почистить, помыть, обсушить салфетками и натереть солью.
Снять цедру с лайма, смешать с нарезанной петрушкой и солью. Начинить этой смесью камбалу.
Противень застелить фольгой таким образом, чтобы края фольги немного свешивались с краев. Смазать фольгу маслом и разложить на ней порезанный на дольки лайм.
Черри помыть и разрезать на 2 части. На лаймы положить рыбу. По рыбе разложить половинки черри, посолить, приправить смесью специй. Веточку розмарина разломать на несколько частей и разложить их вокруг рыбы.
Края фольги приподнять, слегка прикрывая рыбу и запекать в прогретой до 180С духовке около 30 минут.
Запеченную с лаймом камбалу
реклама