Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Камбала с черри и лаймом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала - 1 кг
    • помидоры черри - 300г
    • петрушка - 1 пучок
    • лайм - 1 шт.
    • масло оливковое - 4 ст.л.
    • розмарин (веточка) - 1 шт.
    • соль морская - по вкусу
    • специи (для рыбы) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала с черри и лаймом необходимо...

    Рыбу почистить, помыть, обсушить салфетками и натереть солью.

    Снять цедру с лайма, смешать с нарезанной петрушкой и солью. Начинить этой смесью камбалу.

    Противень застелить фольгой таким образом, чтобы края фольги немного свешивались с краев. Смазать фольгу маслом и разложить на ней порезанный на дольки лайм.

    Черри помыть и разрезать на 2 части. На лаймы положить рыбу. По рыбе разложить половинки черри, посолить, приправить смесью специй. Веточку розмарина разломать на несколько частей и разложить их вокруг рыбы.

    Края фольги приподнять, слегка прикрывая рыбу и запекать в прогретой до 180С духовке около 30 минут.

    Запеченную с лаймом камбалу


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование