Щука в «чешуе» из цуккини
Для рецепта вам потребуется:
- щука (филе) - 400г
- сок - 1/2 лимон
- цуккини - 1 шт.
- шампиньоны - 250г
- сливки - 200г
- растительное масло - 50г
- чеснок - 1 зубчик
- перец черный (молотый).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Щука в «чешуе» из цуккини необходимо...
Филе щуки нарежьте порционными кусками, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите и обжарьте до образования румяной корочки.
Цуккини нарежьте тонкими кружочками или ломтиками, слегка обжарьте.
Шампиньоны мелко нарежьте, обжарьте, добавьте рубленый чеснок, сливки, соль, перец, уварите до густоты, затем измельчите миксером.
При подаче на подогретую тарелку налейте соус, уложите кусок рыбы, а на нее в виде чешуи уложите ломтики цуккини. Оформите зеленью.
реклама